Canais

Ativar o Facebook Messenger

Para ativar o Facebook Messenger, selecione o ícone Canais e após conectar o Messenger ou seguir pelo link: https://packs-blipgo-web.cs.blip.ai/channels

Você será redirecionado para o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

Na tela apresentada, leia as instruções e clique na seção [Configurações], nela clique no botão [Usar aplicação nativa do Blip] e [Conectar ao facebook], você será direcionado para fazer login com o Facebook e terá que dar permissão para que o Blip acesse algumas informações.

Selecione a conta do Facebook Messenger que está disponível para ativação e clique em [Conectar Facebook Messenger].

Pronto, agora o Blip Go! já está conectado ao seu canal de Facebook Messenger e conseguirá dar suporte a todos os usuários que buscarem contato pela sua direct messenger.

Desativando o Facebook Messenger

Para desativar o Facebook Messenger, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip plano Free: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

💻🌐 Acesso do portal Blip plano Pro: https://blipatendimentoclientes.blip.ai/application

Selecione o builder com a classificação de Roteador, igual a imagem abaixo

Após isso, selecione o agrupamento canais e selecione o canal Facebook Messenger. Na tela apresentada, clique em [Desconectar canal].

Não achou o que procurava? Sugira um artigo aqui: