Canais

Ativar o Blip chat

Assim que você cria uma conta no Blip Go! o Blip Chat é ativado instantaneamente.

Você pode usá-lo em seu site ou página web para que os seus usuários entrem em contato.

Para conectar o bot no seu site, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a classificação de Roteador, igual a imagem abaixo:

2. Clique na aba Configurações e informe o domínio do(s) site(s) que deseja colocar o Blip Chat.

Observação: Essa é uma operação obrigatória. Por uma questão de segurança, seu bot funcionará apenas nas páginas cujo domínio tenha sido previamente habilitado no portal do Blip. No exemplo da imagem abaixo, o Blip Chat será carregado apenas em páginas cujo domínio seja seudominio.com

Integrar um bot a um site de forma embutida

O script padrão de integração do Blip Chat é idêntico ao script abaixo (com a exceção da chave, que é única para cada bot).

<script src="https://unpkg.com/blip-chat-widget" type="text/javascript">

</script>

<script>

(function () {

window.onload = function () {

new BlipChat()

.withAppKey('YOUR-BLIP-CHAT-KEY')

.withButton({"color":"#2CC3D5"})

.build();

}

})();

</script>

Para embutir a interface em um elemento html com o id 'your-element-id' do seu site altere o script conforme abaixo:

<script src="https://unpkg.com/blip-chat-widget" type="text/javascript">

</script>

<script>

(function () {

window.onload = function () {

new BlipChat()

.withAppKey('YOUR-BLIP-CHAT-KEY')

.withButton({"color":"#2CC3D5"})

.withTarget('your-element-id')

.build(options);

}

})();

</script>

Observações:

* Independentemente da forma de integração, são possíveis ainda algumas customizações para personalizar a experiência do usuário com a interface do Blip Chat. Para verificar todos os detalhes, clique aqui.

* Para configurações avançadas do scritpt do Blip Chat na web, consulte o projeto no Github.