Relatórios e dados

Painel de monitoramento

Para acessar o painel de monitoramento, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione a seção [Atendimento], após isso abrirá um menu lateral esquerdo. Selecione a opção [Monitoramento], nesta seção você terá todos os dados de monitoramento do Blip Go!.

Obs.: Todos os dados a seguir podem ser filtrados por Fila.

Na seção Tickets, você poderá ver:

Na seção Status dos atendentes, você poderá ver:

Na seção Hoje, você poderá ver:

Ao final do quadro, na última seção você tem uma visão geral de todos os atendimento em andamento, com informações relevantes:

Obs.: Todos os dados podem ser segmentados e filtrados conforme a seção, tais quais Atribuído / Em atendimento (filtrado por Atendente), Aguardando atendimento (Busca de ticket), Atendentes (filtrado por Atendente e Status), Filas  (filtrado por Atendente) e Tags (filtrado por Atendente).

Ao clicar em uma conversa em atendimento, você pode ver os detalhes da mesma. Como administrados, você pode transferir uma conversa em andamento para um atendente especifico ou uma fila.

Para transferir, selecione a conversa, após isso abrirá uma janela na direita da tela com mais detalhes da mesma. No cabeçalho da conversa, você deverá clicar no botão [ícone setas opostas], e escolha o modelo de transferência:

Em seguida selecione a fila ou o atendente o qual deseja transferir e clique em [Transferir ticket].

Se você desistir da transferência, só precisa clicar em [Cancelar].

Painel de monitoramento em tela cheia

Para acessar o painel de monitoramento, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione a seção [Atendimento], após isso abrirá um menu lateral esquerdo. Selecione a opção [Monitoramento], nesta seção você terá todos os dados de monitoramento do Blip Go!.

Você pode visualizar os dados em tela cheia selecionando o botão [ícone quadrado] no canto superior direito. Todos os dados serão apresentados em formato de painel e podem ser replicados em uma tela maior.