Bot

Funcionalidade Botão de atendimento

Para editar o botão de atendimento do bot, você precisará acessar a plataforma simplificada. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻 👨‍💼 Acesso da plataforma simplificada Blip Go!: https://packs.blip.ai/pack-manager?packId=60

Após acessar, você deverá ir ao menu lateral e clicar o botão [ícone bot], serão apresentadas as configurações do Blip Go!. Vá até a seção [Botão de atendimento]. Você deve inserir o texto que o botão deve mostrar, nele deve ficar claro que quando seu usuário clicar ele chamará o atendimento humano e deixará de falar com o bot.

Dica

Os textos de botão tem limitação de 24 caracteres para melhor se apresentarem nas mensagens.

Após configurar a mensagem de saudação, clique em [Salvar].

Se quiser ver exemplos de como melhor configurar o Blip Go!, veja os Cases Blip Go!.