Contatos

Edição de contato

Para realizar a edição de contato, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione o botão [...], após isso selecione a opção [Contatos]. Após isso, será mostrada a lista com todos os contatos de usuários que falaram com a sua empresa, pelos canais que estão ativados.

Para editar os detalhes, selecione um contato. Vá até a parte de seção de Informações e clique no botão [ícone de lápis], edite as informações e para finalizar clique no botão [ícone check].

Você pode acrescentar informações extras, se assim preferir.