Relatórios e dados

Relatório de atendimento

Para acessar os relatórios de atendimento, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione a seção [Atendimento], após isso abrirá um menu lateral esquerdo. Selecione a opção [Relatório de atendimento], nesta seção você terá todos os dados de atendimento do Blip Go!.

Obs.: Todos os dados a seguir podem ser filtrados por Canal, Atendente, Fila e Tag.

Os dados apresentados correspondem ao período de 1 semana, mas você pode aumentar o diminuir o período selecionando o campo de Datas e modificando os dias.

Na seção Máximo do período, você poderá ver:

Na seção Status dos tickets você poderá ver:

Na seção Média do período você poderá ver:

Na seção Tickets por dia você poderá ver:

Na seção Geral você poderá ver:

Na seção Produtividade você poderá ver:

Não achou o que procurava? Sugira um artigo aqui: