Perfil do WhatsApp API

Você pode personalizar as informações de perfil do seu contato inteligente no WhatsApp, informando seu site ou um e-mail de contato, por exemplo, diretamente por sua WABA.

Acesse o WhatsApp Manager ou Gerenciador de WhatsApp, selecione o número que deseja alterar as informações e clique em “configurações”. Clique em “Perfil” no menu à esquerda e altere os campos que você desejar. Clique em “Salvar” ao finalizar a edição.