Configurações adicionais

Distribuição automática de conversas

Para configurar a distribuição automática, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione a seção [Atendimento], após isso abrirá um menu lateral esquerdo. Desça até o final da tela e selecione a opção [Configurações gerais], neste menu terá a opção [Distribuição automática] que você pode ativar ou desativar.

Quando esta função está ativa, é possível definir um limite de atendimentos por atendente. Isso evitará que sejam direcionadas para o atendente mais conversas do que ele conseguirá atender.

Após configurar o limite de atendimentos da distribuição automática, clique em [Salvar].

Não achou o que procurava? Sugira um artigo aqui: