Atender conversas

Para atender conversas, você precisará acessar o desk de atendimento.

💻 👨‍💼 Acesso do desk para admins Blip Go!: https://packs.blip.ai/pack-manager?packId=60

💻 👩‍💻Acesso do desk para atendentes: https://blipgo.desk.blip.ai/

Após acessar, você verificará a quantidade de usuários que estão na fila de atendimento, quando esse número é diferente de 0, você pode atender clicando em no botão [Atender].

Pronto! você atenderá uma conversa.

Durante a conversa entre sua empresa e seu usuário, é possível enviar anexos, imagens, emojis e áudios. Além disso, é possível você criar respostas prontas que ajudam o atendente a responder as dúvidas mais frequentes sem precisar escrever o mesmo texto sempre.

Dicas