Comentário sobre usuário

Para visualizar e criar comentários sobre o usuário, você precisará acessar o desk de atendimento.

💻 👨‍💼 Acesso do desk para admins Blip Go!: https://packs.blip.ai/pack-manager?packId=60

💻 👩‍💻Acesso do desk para atendentes: https://blipgo.desk.blip.ai/

Após acessar, você precisará ter um atendimento em andamento. Ao clicar no atendimento, abrirá uma janela na lateral direita da tela com as informações do usuário que está sendo atendido na seção [Perfil], e embaixo estará localizada a seção [Comentários].

Para adicionar anotações ou comentários sobre um contato, clique na caixa de texto, digite e dê [Enter]. O texto escrito aparecerá ao lado do avatar que fez o comentário, juntamente com a data e a hora.