Transferência de conversas por administrador

Para acessar o painel de monitoramento, você precisará acessar o portal Blip. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻🌐 Acesso do portal Blip plano Basic: https://blipatendimentotrial.blip.ai/application

💻🌐 Acesso do portal Blip plano Standard: https://blipatendimentoclientes.blip.ai/application

Selecione o builder com a variável Desk, igual a imagem abaixo

Vá até o menu superior e selecione a seção [Atendimento], após isso abrirá um menu lateral esquerdo. Selecione a opção [Monitoramento], e vá até o final da tela, nesta seção você terá todos os atendimentos em andamento no Blip Go!.

Ao clicar em uma conversa em atendimento, você pode ver os detalhes da mesma. Como administrados, você pode transferir uma conversa em andamento para um atendente especifico ou uma fila.

Para transferir, selecione a conversa, após isso abrirá uma janela na direita da tela com mais detalhes da mesma. No cabeçalho da conversa, você deverá clicar no botão [ícone setas opostas], e escolha o modelo de transferência:

Em seguida selecione a fila ou o atendente o qual deseja transferir e clique em [Transferir ticket].

Se você desistir da transferência, basta clicar em [Cancelar].