Atendimento humano

Funcionalidade Pré atendimento

Para editar o pré atendimento, você precisará acessar a plataforma simplificada. Ressalta-se que apenas admins do Blip Go! podem fazer essa alteração.

💻 👨‍💼 Acesso da plataforma simplificada Blip Go!: https://packs.blip.ai/pack-manager?packId=60

Após acessar, você deverá ir ao menu lateral e clicar o botão [ícone atendente], serão apresentadas as configurações de atendimento humano do Blip Go!. Vá até a seção [Pré atendimento]. Você pode editar uma pergunta/frase de pré atendimento para cada fila de atendimento que tiver, utilize emojis e as formatações de texto.

Após configurar o pré atendimento, clique em [Salvar].

Dica

Se quiser ver exemplos de como melhor configurar o Blip Go!, veja os Cases Blip Go!.